La UNRaF que en el mes de la alimentación propone una charla debate para repensar lo que comemos y que podemos comer para intentar envejecer de manera activa y saludable.
Disertante: Lic. en Nutrición Julia Vrillaud
Viernes 31 de octubre de 17 a 19 hs- Aula 3 - Edificio 4 - Campus UNRaf
Actividad abierta.
No arancelada.
Destinada a estudiantes y docentes de la carrera Lic. en Industrias Alimentarias, estudiantes de la Universidad de la Mediana y Tercera edad (UMTE), público en general.
Organizada por la Facultad de Tecnologías en Innovación para el Desarrollo dentro del marco de Proyectos de Articulación 2025.
Consultas: facultad.teid@unraf.edu.ar
https://www.unraf.edu.ar/cursos-diplomaturas-2/3887-noti3690
https://www.unraf.edu.ar/cursos-diplomaturas-2/3887-noti3690
Copyright © 2020. Todos los derechos reservados.
;