Las especialistas del Laboratorio de Microbiología Molecular aislaron las bacterias con las que fermentaron las bebidas. Se trata de tres Malbec de alta calidad que recuperan los sabores argentinos. El trabajo fue desarrollado con el Centro de Enólogos de Buenos Aires.
El miércoles 11 y jueves 12 de septiembre de 2024 la Universidad Nacional de Quilmes fue sede de la 12ª edición de la Feria de “El Sur También Publica”, con charlas con importantes referentes: Raquel Robles, Washington Curcurto y Juan Diego Incardona, además de la participación de Mario Lozano y Diego Golombek.
Un equipo de especialistas acompaña a recicladores de La Matanza en el desarrollo de innovaciones tecnológicas para fabricar chapas y aislantes térmicos.
A partir de diferentes análisis en computadora, Patricio Chinestrad estudia las proteínas que causan la enfermedad y busca moléculas capaces de contrarrestarla.
La tecnología innovadora de origen y desarrollo nacional, lo posiciona como una herramienta estratégica en la lucha contra esta enfermedad. Promete mejorar la detección temprana y precisa.
Con el apoyo de la Red Federal de Despensas, el 2 de noviembre de 2023, se inaugura la DESPENSA UNQ / Almacén Autogestivo en el Patio Seco de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ). Se trata de un espacio de comercialización de alimentos cooperativos, de la agricultura familiar y de emprendedores locales.
Copyright © 2020. Todos los derechos reservados.
;