Universidad Nacional de Jujuy - Rectorado 07 de Diciembre de 2022 | 1 ′ 41 ′′
Primer Simposio de Vitivinicultura y Enoturismo de Jujuy
Organizado de manera conjunta por la Universidad Nacional de Jujuy (UNJu) y el Gobierno de la provincia, el primer Simposio de Vitivinicultura y Enoturismo tuvo como objetivo la puesta en común de conocimientos sobre innovación, integración y colaboración entre profesionales, investigadores, estudiantes, productores y bodegueros que integran el sector en la provincia.
Producto de la organización conjunta entre el Centro Enológico para el Desarrollo de la Vitivinicultura de Altura (CEDVA), de la Universidad Nacional de Jujuy (UNJu), la Secretaría de Vitivinicultura y el Ministerio de Cultura y Turismo de Jujuy, tuvo lugar el Primer Simposio de Vitivinicultura y Enoturismo de Jujuy, auspiciado por la Secretaría de Ciencia y Técnica y Estudios Regionales (SeCTER) de la casa de altos de estudios.
Este primer simposio, realizado en Infinito por Descubrir, contó con la presencia de la vicerrectora de la UNJu, doctora Liliana Bergesio; la secretaria académica, Esp. licenciada María Eugenia Bernal; la secretaria de Ciencia y Técnica y Estudios regionales (SeCTER), Msc. Sandra Giunta; la vicedecana de la Facultad de Ciencias Agrarias (FCA), doctora Raquel Romeo; autoridades provinciales; productores, emprendedores y público en general.
En este marco, la Legislatura de la Provincia de Jujuy declaró de “Interés legislativo” a este simposio, junto con un agradecimiento a la Universidad Nacional de Jujuy, el cual fue recibido por Liliana Bergesio.
Vale destacar que el objetivo principal de este evento fue compartir conocimientos sobre innovación, integración y colaboración entre profesionales, investigadores, estudiantes, productores y bodegueros que integran el sector vitivinícola de Jujuy.
Fuente: https://noticias.unju.edu.ar/noticia.php?id=3998
Fuente: